Алексей Воробьев из шоу «Холостяк» рассказал о своей зависимости

Алексей Воробьев

Главный герой из шоу «Холостяк» Алексей Воробьев рассказал в социальных сетях о своей зависимости. Он был очень искренним с поклонниками и постарался не скрывать свои слабости. Фанатки же, в свою очередь, признались, что стали зависимы от завидного холостяка.

Музыкант, певец и участник очередного, 4-го сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Алексей Воробьев без стеснений рассказал не только в своих чувствах, но и в страхах и переживаниях. «Прогулка вечером за кофе. Недавно осознал, что имею две зависимости – кофеин и желание видеть своих родных и близких через телефонный экран. Вроде бы все это не критично – могло быть еще хуже», написал в своем микроблоге 28-летний артист.
Воробьев из шоу Холостяк
В свою очередь, подписчики ответили в своих комментариях: «А ты – это наша зависимость». Стоит отметить, во втором выпуске шоу «Холостяк» на ТНТ Алексей Воробьев отправился с 16 претендентками на его руку и сердце в Таиланд. Также главный холостяк признался, что до участия в телешоу он никогда не совершал романтических поступков и в экзотической стране у него состоялся дебют.

Автор: Татьяна БРАУН