Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые показали фото сына

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова опубликовали в сети фото своего сына. Они сделали это по просьбам многочисленных поклонников. Мальчику уже исполнился год, а фанаты предполагают, что пара готовится к предстоящей свадьбе, решив узаконить отношения.

Первенец 32-летнего Прохора Шаляпина появился на свет год назад (в 2015-м), но все это время он проживал только со своей мамой – Анной Калашниковой и бабушкой, поскольку пара никак не могла прийти к согласию – у них возникали взаимные претензии и частые ссоры. Однако недавно певец и его избранница опубликовали совместное фото, сделанное во время празднования Дня рождения своего сына Даниила. «Нам уже годик, но мы все еще не любим позировать перед камерой. Любимый сыночек, Данечка, с Днем рождения тебя! Расти здоровым и радуй нас. Снимок по вашим просьбам», подписала опубликованное фото Анна.
Сын Прохора Шаляпина
Стоит отметить, что фото, сделанное в домашней обстановке, на кухне, напоминает о семейной идилли. И, не смотря на то, что сын Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой отвернулся от объектива, пользователи сети не прекращают умиляться его красоте. По имеющейся информации пара собирается узаконить свои отношения нынешней весной.

Автор: Татьяна БРАУН