В Москве полицейская машина попала под трамвай, есть пострадавшие

Полицейский автомобиль на дороге

В центре Москвы полицейский автомобиль попал в ДТП с трамваем. Дорожная авария случилась на улице Каланчевская утром в среду 23 марта 2016 года. Пострадали двое сотрудников полиции.

Полицейская автомашина «Газель» столкнулась с трамваем в центре столицы. В результате ДТП машине патрульной службы причинён существенный урон. Известно, что пострадали двое полицейских. Характер полученных травм не разглашается. Стражи порядка госпитализированы машиной скорой помощи в институт Склифосовского.

На место ДТП оперативно прибыли сотрудники дорожных служб и полицейские. Движение трамваев удалось восстановить. Обстоятельства аварии уточняются. Работники ГИБДД задействовали весь комплекс мероприятий, необходимых для определения картины столкновения. По предварительным данным, водитель трамвая и его пассажиры не получили повреждений.

Напомним, что в начале марта Правительство РФ заявило о создании плана по сокращению дорожно-транспортных происшествий. Новая программа должна заработать в первой половине 2016 года.

Автор: Валерия КАРЕЛИНА