Алена Водонаева рассказала секреты похудения своим поклонницам в Инстаграм

Дом 2 Алена Водонаева

Алена Водонаева, бывшая участница «Дом 2», а ныне модель и телеведущая, имеет большое количество фанатов. Именно для них она регулярно пополняет свой Инстаграм фотографиями. Однако у звезды имеется не меньшее количество антифанатов, которые пристально следят за ее жизнью.

В последнее время, в Адрес Алены стали сыпаться негативные комментарии. Часть недоброжелателей писали о том, что Алена стала наркоманкой, сильно похудела и подурнела. Другая часть антифанатов не верят, что Алена действительно такая худая и уверены, что девушка активно пользуется программой «Фотошоп» и прочими фильтрами на смартфоне. Водонаева решила открыть секреты своего похудения и поддержания отличной формы своего тела. Более того, Алена поможет и другим желающим похудеть так же, как она.
Дом 2 Алена Водонаева
Алена Водонаева написала в своем Инстаграм о том, что кроме физических тренировок, она правильно питается и предлагает подписчицам худеть вместе. В один из дней Алена порекомендовала девушкам пить по полтора-два литра воды ежедневно, а также завтракать, обедать и ужинать без пропусков. Через пару дней девушка порекомендовала всем отказаться от употребления кофе-латте и остановиться на воде и чае. Фруктовые соки, по мнению Алены, стоит пить до пяти часов вечера, так как в них содержится много сахара. На завтрак следует есть пищу, богатую углеводами, и обязательно из красивой посуды.
 Алена Водонаева ИнстаграмДом 2 слухи

Автор: Наталья КОМЛЕВА