Купить айфон: цены на новые iPhone SE и iPad Pro для России озвучила компания Apple

цены на новые iPhone SE и iPad Pro

Представители Apple озвучили цены на абсолютно новые модели телефона iPhone и планшетов iPad для жителей России. Новинки представили вчера на презентации в Купертино. Новый iPhone носит название iPhone SE и соединяет в себе дизайн iPhone 5S с техническими возможностями iPhone 6S и 6S Plus. Кроме того, гаджет имеет 12-меапиксельную камеру и процессор A9.

Купить iPhone SE можно будет по цене 37990 рублей в модификации, предусматривающей 16 гигабайт памяти, а за iPhone SE с памятью в 64 гигабайт придется отдать 47990 рублей. Российским поклонникам айфонов повезло – наша страна попала во вторую волну регионов, где начнутся продажи модели SE. Купить новый айфон можно будет в самом начале наступающего апреля, а предзаказ на него начнут принимать уже 29 марта.

Цена нового iPad Pro зависит от встроенной памяти. Разработчики предлагают объемы памяти в новом айпад Pro от 32 до 256 гигабайт. Ценовой разбег предполагается от 52990 до 87990 рублей. Также цена зависит от возможностей подключений гаджета.

Автор: Наталья КОМЛЕВА