Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: семьи погибших получат деньги от перевозчика FlyDubai и из госбюджета

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Самолет в Ростове

Аэропорт в Ростове-на-Дону сейчас

Авиакомпания FlyDubai обещает выплатить по 20 тысяч долларов родственникам людей, погибших в авиакатастрофе, которая произошла прямо в аэропорту Ростова-на-Дону. О том, что компания-перевозчик перечислит деньги семьям, потерявшим близких людей, было написано на официальном сайте FlyDubai.

По заявлению российского министра транспорта Максима Соколова, перевозчик застраховал «Боинг 737-800» и сам перелет из Дубая в Ростов-на-Дону на 500 миллионов долларов. Он уверяет, что этих денег хватит на выплату всех компенсаций. Кроме того, известно, что главы четырех регионов тоже назначили выплаты семьям жертв авиакатастрофы. Они получат от государства по миллиону рублей.

аэропорт в Ростове

Напомним, «Боинг 737-800» компании FlyDubai разбился в аэропорту города Ростова в ночь на субботу 19 марта. Самолет пострадал в результате неудачной посадки по неизвестрным причинам. К сожалению ,все пассажиры, летевшие из Дубая, погибли.На месте трагедии все еще работают спецслужбы, разбирающие обломки и выясняющие обстоятельства крушения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/03/20/95090039878