Путин соболезнует родственникам погибших в авиакатастрофе, произошедшей в Ростове

Президент России

В субботу, 19 марта 2016 года, вся Россия переживает очередную авиакатастрофу. В Ростове разбился пассажирский Boeing-738. Выживших нет. Власти во главе с президентом В.В. Путиным передают искренние соболезнования родственникам погибших.

Глава России искренне соболезнует всем тем, кто навсегда потерял близкого и родного человека в субботней авиакатострофе, произошедшей на ростовской взлётно-посадочной полосе. Владимир Владимирович словесно поддержал семьи погибших, как сообщает пресс-секретарь президента Песков Дмитрий. Слова утешения выразил и премьер-министр Медведев.

Путин поставил на первое место задачу по оказанию всей необходимой помощи родственникам и близким людям жертв рухнувшего самолёта в Ростове.

В настоящий момент следователи занимаются полным расследованием трагедии. Изучается место, куда упал Boeing. Напомним, лайнер с пассажирами зацепился за взлётно-посадочную полосу, когда заходил на посадку, затем взорвался и развалился на части. Жертвами крушения стали 55 пассажиров и 6 сотрудников экипажа.

Автор: Диана ОГЛОВА