Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сыграли ночью в футбол на стадионе «Лужники»

Автор: Татьяна БРАУН
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сыграли ночью на стадионе «Лужники» в футбол. Такой необычный поединок являлся частью подарка, который преподнесла своему супругу экс-участница «Дома-2». Также знаменитость устроила для спортсмена настоящее файер-шоу.

Как стало известно, в пятницу, 18 марта у мужа Ольги Бузовой, футболиста команды «Локомотив» Дмитрия Тарасенко был День рождения и его в качестве подарка ждал приятный сюрприз от второй половинки. Бывшая участница телестройки попросила свою сестру Анну привезти Тарасова в полночь на стадион «Лужники». При этом, 29-летний спортсмен был уверен, что его жена находится у косметолога и он не знал куда его везут, поскольку ехал с повязкой на глазах. Выйдя из машины футболист увидел на стадионе большую светящуюся надпись: «С Днем рождения, любимый!».
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов на стадионе
Также Бузова подарила своему мужу кубок в виде обезьянки, поскольку часто ласково называет его обезьянкой, и сыграла с ним в футбол. «Очень сложно уложить в 15 секунд все то, что происходило на стадионе, но Дима был очень сильно удивлен и это самое главное», написала на своей странице в соцсети телеведущая.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/03/18/95140039819