Игорь Николаев отказался сидеть рядом с Наташей Королевой

Автор: Татьяна БРАУН
Игорь Николаев

Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой

Популярный исполнитель и композитор Игорь Николаев, который был приглашен на концерт Филиппа Киркорова, отказался сидеть рядом с бывшей супругой Наташей Королевой. Наблюдавшие за действием отметили, что знаменитый «дельфин» практически сбежал со своего места. Он так и не смог простить Королеву.

Из слов зрителей, присутствовавших на концерте Филиппа Киркорова в Кремле, известно, что в числе приглашенных оказались Наталья Королева и Игорь Николаев со своей женой Юлией Проскуряковой. По случайности их места в зале оказались рядом и композитору пришлось сидеть между двумя женщинами. Королева пребывала в радостном настроении и постоянно улыбалась, а вот ее экс-супруг вмиг переменился в лице, принялся копаться в своем телефоне, а затем вовсе встал и, взяв за руку Проскурякову, направился к соседнему ряду.

«Игорь, останься!», выкрикнул кто-то из присутствовавших, но маэстро сделал вид, что не расслышал просьбу. Представителям СМИ давно стало известно, что Игорь Николаев так и не смог простить Наташу Королеву и именно по этой причине он не пригласил ее на свой юбилейный концерт, который состоялся ранее в «Крокус Сити Холле».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/03/17/95140039753