Звезда «Универа» Анна Хилькевич посоветовала молодым мамам спать в спортзале

Автор: Татьяна БРАУН
Анна Хилькевич

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич, сыгравшая роль Маши Беловой в телесериале «Универ», рассказала молодым мамам, что нужно делать в спортзале. Звезда ситкома выложила в соцсеть фото, подписав его в шуточной форме. Однако некоторые фолловеры не оценили юмор Анны и начали давать ей советы в своих комментариях.

В декабре прошедшего, 2014 года у 29-летней Анны Хилькевич и ее супруга Артура Волкова родилась дочь и знаменитость сразу же решила вернуть свое тело в прежнюю форму. Она приступила к активным занятиям в одном из фитнес-клубов, чтобы вскоре предстать перед телезрителями подтянутой и стройной. Недавно звезда «Универа» опубликовала снимок, на котором ее запечатлели спящей на коврике, предназначенном для занятий аэробикой. «Посоветую всем молодым мамам говорить, что идут в спортзал. Сами же тем временем пусть ложатся спать. Сладких снов!», в шутку предложила Анна Хилькевич.
Хилькевич
Некоторые из пользователей оценили юмор знаменитости, однако нашлись и те, кто в своих комментариях посоветовал молодой маме возвращаться домой и спать на кровати рядом с мужем и маленькой дочерью.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/03/15/95140039661