В Красноярском крае сгорел барак - погибли трое детей

В Красноярском крае сгорел барак - погибли трое детей

В Красноярском крае в пожаре угарным газом отравились три маленькие девочки. По факту их смерти в Уярском районе возбудили уголовное дело. Трагедия произошла 8 марта, в 16:00 в двухэтажном деревянном доме. Девочки полутора, двух, а также четырех лет погибли до приезда пожарных спасателей.

Во время возгорания родители детей отсутствовали. Они отправились поздравить родственников с женским днем. Дети в это время спали днем, и ничто беды не предвещало. Однако по какой-то причине дом загорелся. У следователей Красноярского края имеются две основные причины возгорания: в доме могла быт неисправной электропроводка. Кроме того, к пожару могло привести обыкновенное детское любопытство. На месте возгорания в Уяре специалисты обнаружили перевернутую пепельницу и разбросанные спички.

Вместе с тем, родителей детей характеризуют весьма положительно. Они любили своих девочек, хорошо за ними присматривали, спиртное не употребляли. После пожаро-технической экспертизы, а также судебно-медицинских экспертиз, следователи Красноярского края дадут оценку действиям родителей, которые оставили детей без присмотра.

Автор: КАЗЫМОВА Елена