Рене Зеллвегер рассталась с музыкантом, из-за которого сделала пластическую операцию

Рене Зеллвегер рассталась с музыкантом, из-за которого сделала пластическую операцию

Уже закончились съемки продолжения мелодрамы «Дневник Бриджит Джонс». Сейчас компания занимается обработкой отснятых видеоматериалов, и совсем скоро картина увидит свет. Тем временем актриса, которая исполнила главную роль в фильме, решила навести порядок в личной жизни. Как сообщают обозреватели, Рене Зеллвегер рассталась с Дойлом Брэмхоллом, профессиональным музыкантом.

Что стало причиной расставания талантливой 46-летней актрисы, пока не ясно. Близкие Рене уверены, что она в предвкушении успеха нового фильма и считает, что его выход ознаменует новый этап в ее жизни. Рене так легко отказалась от своего бойфренда ради чего-то нового. Главное теперь не пожалеть об этом.

Отметим, что Дойл – это не просто однокурсник, он помог актрисе справиться с тяжелой депрессией после разрыва с Бредли Купером. Как оказалось, что Купер использовал Рене для того, чтобы сделать карьеру.

Сердце девушки было разбито, и склеить помог его только Брэмхолл. Новые эмоции, чувства через край сподвигли Рене сделать пластику лица. Однако такие изменения поклонники не оценили. Но актриса всячески отрицала факт вмешательства хирургов в свою внешность.

Автор: КОВАЛЕВА Елена