Вертолёт МВД упал во Владимирской области, погибли два человека

Вертолёт МВД упал во Владимирской области, погибли два человека

Вертолёт МВД упал во Владимирской области в районе села Красное Юрьев-Польского района. Предварительно сообщается, что воздушное судно АС-350 в пятницу утром вылетело из Иваново и направилось в Московскую область. По информации губернатора области Орловой Светланы, на данное время известно о 2-х погибших и 2-х пострадавших.

Пострадавшие сейчас пребывают в тяжелом состоянии, им оказывается помощь и решается вопрос о госпитализации их в больницу. На вертолете сейчас локализуется пожар, ведутся спасательные мероприятия. По информации источника в экстренных службах, установлена связь с одним выжившим членом экипажа. Выяснить состояние еще троих людей пока не удается. Предположительно, двое из них остаются в винтокрылой машине.

Вертолёт МВД упал во Владимирской области, где наблюдается влажность и туманность. Следователи проверяют сведения и о том, что перед инцидентом вертолет своими лопастями мог зацепиться за дерево. Также в качестве одной из версии трагедии рассматриваются технические неисправности борта, ошибка пилота, некачественное топливо, неблагоприятные условия погоды.

Автор: КОВАЛЕВА Елена