У Бари Алибасова родился третий ребенок: 29-летняя Виктория Максимова подарила сына Ивана

У Бари Алибасова родился третий ребенок: 29-летняя Виктория Максимова подарила сына Ивана

У 68-летнего Бари Алибасова 2 марта родился долгожданный сын. Радостное событие произошло в одной из московских клиник. Сына известному продюсеру подарила его 29-летняя жена Виктория. Бари Алибасов стал отцом уже во второй раз. Это уже второй сын у Бари. Он испытывает непередаваемую гордость и за сына и за свою жену.

Сообщается, что роды прошли благополучно. И Виктория, и малыш чувствуют себя прекрасно и готовятся к выписке. Мальчику уже дали имя. Супружеская пара назвала ребенка Иваном.

Бари Алибасов поделился своей радостью со своими поклонниками, однако фотографии новорожденного в Сеть выкладывать отказался, объясняя тем, что дети – это святое и пиариться на них известный продюсер не собирается. Поэтому также Алибасов не стал и рассказывать ничего о своем маленьком сыночке.

Что касается жены создателя легендарной группы «На-На» Виктории, то для неё это первый ребенок. У Алибасова же есть сын Бари-Алибасов младший, которому 30 лет, а также внебрачная дочь, 46-летняя Вера. Последнюю своей дочерью Бари признал официально на одном из ток-шоу.

Автор: Елена ПАВЛОВА