В Приморье мужчина зарезал соседа - убитый отказался вынести мусорное ведро

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Приморье мужчина зарезал соседа - убитый отказался вынести мусорное ведро

Убитому было 45 лет

В Приморье задержан мужчина, который жестоко убил своего соседа из-за мусорного ведра. Настоящая трагедия разыгралась в городе Фокино на улице Белашева 26 февраля. В одной из квартир на данной улице было обнаружено тело убитого 45-летнего мужчины. Мужчина погиб от многочисленных колотых, а также резанных ран. СК Приморского края по данному факту тут же возбудил уголовное дело.

О том, что в квартире по улице Белашева находится мертвое тело, сообщил сотрудникам правоохранительных органов сосед убитого. Он позвонил в полицию, а затем рассказал, что нашел своего соседа в луже крови в его собственной квартире. Но при этом мужчина вел себя так странно, что следователи тут же предположили, что убийца – именно он.

58-летнего соседа задержали и допросили. Под давлением он не только сознался в содеянном преступлении, но и показал, куда спрятал нож, которым заколол своего более молодого соседа. Оказалось, что между двумя соседями 26 февраля произошла ссора на счет того, кто будет выносить мусор. Ссора закончилась поножовщиной, в результате которой один из ссорящихся, погиб.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/03/02/750038911