Алена Водонаева устроила сыну тяжелую жизнь

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Алена Водонаева устроила сыну тяжелую жизнь

Алена Водонаева

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева воспитывает пятилетнего сына Богдана, который появился на свет в браке с Алексеем Малакеевым. Оказалось, что в развитие мальчика теледива вкладывает много сил и времени. Для нее крайневажно, чтобы сын рос разносторонне развитой личностью. И даже отдыху в Таиланде, куда полетела знаменитость со своим бойфрендом, она предпочла для ребенка кружки и секции.

Алена рассказала, что обычная неделя для Богдана – это шесть дней работы и один – отдыха. Он пять дней в неделю изучает английский садик, три раза в неделю посещает спортивную гимнастику в школе олимпийского резерва, трижды в неделю занимается репетитором по чтению и письму.

Кроме этого, пока теледива грелась на солнышке, ребенку подыскали еще и учителя по рисованию. Посему мальчик имеет право отдыхать только на каникулах, и его мама не намерена выдергивать ребенка из рабочего графика. Все пять лет в их доме дисциплина и ежедневный режим.

Такими методами Водонаева хочет сделать их своего сына в будущем успешного и развитого человека. А для отдыха в их семье есть летние каникулы и пенсионный возраст. А пока трудиться и еще раз трудиться, считает телезвезда.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/03/02/750038902