Участница «Холостяк» 4 сезон ТНТ Надежда Танина, фото

Участница «Холостяк» 4 сезон ТНТ Надежда Танина, фото

Участница «Холостяк» 4 сезон ТНТ Надежда Танина, фото. С 12 марта телеканал ТНТ начнет транслировать новый и такой долгожданный 4 сезон «Холостяк». Шоу не только прижилось в России, но и приобрело тысячи поклонников по всей нашей стране. Зрители с увлечением наблюдают, как развиваются отношения между героями, болеют за понравившихся девушек.

Однако в новом сезоне помимо девушек-красавиц, будет ещё и известный герой-любовник. Мужчина, у которого уже множество поклонниц не только в России, но и за рубежом. Героем «Холостяка» в 2016 году станет сам Алексей Воробьев, известный актер и певец. Именно за сердце этого белокурого красавца и будут бороться девушки.

Участница «Холостяк» 4 сезон ТНТ Надежда Танина, фото. Прошла побороться за внимание Алексея Воробьева и Надежда Танина. У девушки весьма экстравагантная и необычная внешность. Ее отличительной способностью является огромное количество веснушек, причем не только на лице, но и по всему телу. Татьяна заметно выделяется на фоне остальных девушек. Яркая, милая, очаровательная, и по- своему уникальная Татьяна всем сердцем мечтает покорить гордого красавца Алексея. Кстати, Танина работает в турфирме. Ранее девушка работала аниматором во многих жарких странах. Так что, Надежда ещё и активна и имеет чувство юмора. Но удастся ли ей завоевать сердце Алексея, мы сможем посмотреть уже через 12 дней.

Участница «Холостяк» 4 сезон ТНТ Надежда Танина, фото Участница «Холостяк» 4 сезон ТНТ Надежда Танина, фото

Автор: Елена ПАВЛОВА