В Нижнекамске мужчина избил 12-летнюю девочку за громкое пение на улице

В Нижнекамске мужчина избил 12-летнюю девочку за громкое пение на улице

В Нижнекамске разыскивается мужчина 50-60 лет, который напал на 12-летнюю школьницу с кулаками за громкое пение на улице. Медиками сняты побои в виде гематом и ссадин. МВД по Татарстану опубликовало приметы разыскиваемого нападавшего мужчины. В сети также появилось видео побоев девочки-подростка, снятое уличными камерами видеонаблюдения.

1 марта компания девочек направлялась в спортивную школу ДЮСШ №1. По дороге школьницы пели песни. Проходившему мимо мужчине не понравилось их поведение и громкое пение, поэтому он сделал замечание девочкам. Школьницы, не обратив внимания на его слова, продолжили петь. Тогда злоумышленник напал на одну из них и ударил несколько раз. Несмотря на то, что девочка упала, мужчина несколько ударов нанес несовершеннолетнему ребенку ногой. После этого злоумышленник скрылся.

В Нижнекамском районе неизвестный мужчина объявлен в розыск, опубликованы его приметы: мужчина 50-60 лет, среднего телосложения, с седыми волосами и зелеными глазами, одет в серую куртку, темные брюки и вязаную шапку.

Автор: КОВАЛЕВА Елена