В Сочи зарезали полицейского - подозреваемый задержан

В Сочи зарезали полицейского - подозреваемый задержан

В Сочи работник автосервиса зарезал сотрудника полиции. По предварительной версии сотрудников СК, инцидент произошел после конфликта, возникнувшей на бытовой почве. На сегодняшний день подозреваемый в совершении убийства задержан.

Происшествие было зафиксировано ранее, в субботу, 27 февраля, приблизительно в 14:00. Как было установлено, случайные прохожие заметили стоявший на улице Авиационной в Сочи автомобиль со включенным двигателем. Заглянув внутрь, они заметили в салоне труп 29-летнего мужчины, который впоследствии оказался сотрудником полиции. На теле погибшего выявили не менее 7 колото-резанных ранений.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что у полицейского произошел конфликт с 33-летним работником автосервиса из-за того, что транспортное средство не было починено в условленный срок. Вначале страж правопорядка несколько раз ударил подозреваемого, после чего он решил отомстить своему обидчику, пырнув несколько раз его ножом. В настоящий момент мужчина задержан.

Автор: КАЗЫМОВА Елена