Под Новосибирском нетрезвый водитель погиб, пытаясь скрыться от полиции

Под Новосибирском нетрезвый водитель погиб, пытаясь скрыться от полиции

В Новосибирске, в понедельник 29 февраля нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ-2101, замеченный сотрудниками ДПС, попытался скрыться от них. В результате непродолжительной погони 50-летний мужчина, не справившись с управлением на скорости врезался в попутный автобетоносмеситель Isuzu и погиб на месте.

В Новосибирске в районе 1-го Мочищенского шоссе был замечен мужчина около 21:46, который в состоянии алкогольного опьянения вышел из круглосуточного магазина и направился к своему автомобилю ВАЗ-2101. Очевидцы сообщили в полицию.

Отправленный на поиски нарушителя патруль, обнаружив его, потребовал его остановки. Водитель отреагировал на законное требование сотрудников ДПС отказом и прибавив скорость, стал двигаться в направлении Северного объезда. Через километр нетрезвый водитель врезался в автобетоносмеситель Isuzu, который двигался во встречном направлении. Удар вызвал сильные повреждения автомобиля и мгновенную смерть его хозяина.

На месте происшествия работает группа ГИБДД и следственная комиссия, которые установят все обстоятельства трагического инцидента. Известно, что 50-летний владелец ВАЗ-2101 уже был привлечен к ответственности за вождение автотранспортного средства в нетрезвом виде.

Автор: КАЗЫМОВА Елена