Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом

Американский рэпер Канье Уэст продолжает поддерживать свою скандальную репутацию. Но, похоже, что супруга музыканта Ким Кардашьян потеряла терпение. Она настолько устала от выходок своего мужа, что посоветовала ему обратиться за профессиональной помощью к психотерапевту.

По словам инсайдера, Ким очень расстроена происходящим. У пары есть очевидные проблемы, которые только усугубляются. Ким упорно настаивает на том, чтобы супруг обратился к специалистам.

Отметим, что Уэст считает себя гениальным музыкантом, талантливым дизайнером, будущим американским президентом, а также самим Господом Богом. В прошлом году репер даже выпустил Библию. В последнее время высказывания и поступки музыканта вызывают опасение за его психоэмоциональное состояние. Он всем пытается доказать, что он самый великий. Не так давно рэпер просил у Марка Цукерберга миллиард долларов, сравнил себя с Кубриком и Пикассо, оскорбил Тейлор Свифт и чуть не сорвал свое выступление на одном из ТВ-шоу. Твиттер музыканта – это рубрика, заслуживающая особого внимания специалистов. Пока не известно, последует ли музыкант совету супруги.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/03/01/750038782