В Facebook появилось пять новых вариантов «лайка»

Автор: КОВАЛЕВА Елена
В Facebook появилось пять новых вариантов «лайка»

В Facebook появилось пять новых вариантов «лайка»

В социальной сети Facebook появилось пять новых кнопок, позволяющих ставить лайки с выражением своих эмоций. Они выбирались на основе опросов, проведенных среди пользователей. Так, по мнению создателей проекта, люди смогут разнообразнее выражать свои эмоции.

Таким образом, пользователи сети Facebook теперь смогут не просто поставить Like, а выбрать эмоцию – любовь, грусть, гнев, удивление и радость (love, sad, angry, wow, haha). Ранее этой возможностью могли воспользоваться жители Испании и Ирландии. «Рассматривался вопрос введения кнопки «Не нравится», но идея была отклонена по причине нежелания распространять негативные эмоции. Компания прислушалась к пользователям и учла все их пожелания», отмечается сотрудниками пресс-службы сети.

Стоит отметить, ранее в сентябре прошедшего, 2015 года, Марк Цукерберг обещал сделать арсенал откликов пользователей более разнообразным, и на День всех влюбленных в Facebook появилась временная кнопка в виде сердечка красного цвета, которое пронзает стрела.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/03/01/18470038843