Алла Пугачева помирилась с Ильей Резником

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Алла Пугачева помирилась с Ильей Резником

Алла Пугачева

На прошедшем концерте, посвященном 80-летию латвийского маэстро Раймонда Паулса, который прошел в концертном зале Crocus City Hall помирились заклятые враги: 77-летний Илья Резник и 66-летняя Примадонна нашей сцены Алла Пугачева.
Тогда в далеком 1996 году Алла Пугачева решила выпустить диск со своими лучшими хитами. Тогда одна песня стоила около 200 долларов, и выручка от продажи дисков составила около 6 миллионов долларов.

Тогда Пугачева хотела разделить деньги между авторами песен, вошедшими в ее альбом. Но позже отказалась от этой идеи, и все деньги пустила на строительство своего особняка. Кто-то говорил, что к этому ее сподвиг ее нынешний муж Максим Галкин.

Тогда такого случая Илья Резник и другие авторы песен Аллы Пугачевой подали на нее в суд. Пугачева позже выплатила по 100 тысяч долларов каждому. Но после этого она затаила обиду на Резника, и они не общались, даже не здоровались.

Но на концерте Резник решил примириться с бывшей подругой и постучал к ней в гримерку. Пугачева к радости Резника согласилась его принять. После получасовой беседы за закрытыми дверями, Резник вышел довольный. По словам журналистов, Резник дал понять им, что бывшая вражда осталась позади.

Но сама Пугачева не проронила ни слова, выйдя из гримерки, она прошла мимо атакующих ее журналистов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/29/750038725