Принц Уильям, муж Кейт Миддлтон, пожаловался на гиперактивность своих детей

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Принц Уильям пожаловался на гиперактивность своих детей

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Во время посещения турнира по регби, который состоялся в Уэльсе, принц Уильям дал британским журналистам интервью. Так, он рассказал представителям прессы о своих детях и как они изменили его жизнь. Отец двоих детей перестал быть беспечным и думает о будущем.

Принц Уильям, супруг герцогини Кембриджкой Кейт Миддлтон рассказал, что его двое детей – сын Георг и дочь Шарлотта, растут очень подвижными и очень много бегают по дому. «Они еще не ломали свои кости, но пытаются. Бегают, прыгают и все переставляют местами. Когда уже все закончится?», откровенно признался глава августейшего семейства. Также принц не скрыл своего умиления малышами и выразил желание поскорее видеть, каким они вырастут в будущем.

Стоит отметить, старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, 2,5 летний Георг уже ходит в детский сад, а его младшая сестра, которой вскоре исполнится 10 месяцев, пока находится со своей мамой. Также стало известно, что ранее принц был более беспечным, а с появлением детей он стал сентиментальным, начал ценить каждое мгновение и интересоваться глобальными событиями, происходящими в мире.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/28/11120038606