В Екатеринбурге задержан грабивший женщин таксист

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Екатеринбурге задержан грабивший женщин таксист

Украденные деньги тратились на наркотики

В Екатеринбурге удалось задержать молодого человека, который подозревается в совершении серий разбойных нападений на десятки женщин. Он наносил жертвам удары со спины и отбирал у них деньги. Украденные средства предположительно тратил на наркотики.

Как стало известно из информации пресс-центра МВД региона, за период с октября по ноябрь 2015 года в Екатеринбурге было зарегистрировано 11 разбойных нападений. Почерк всех преступлений был идентичен – они совершались в темное время суток, когда жертвы шли на работу или возвращались с нее (преимущественно в юго-западной части города, на улицах Волгоградская, Ясная, Белореченская, Бардина и Серафимы Дерябиной). Злоумышленник двигался навстречу своим жертвам, а затем поворачивался и наносил удары со спины, после чего хватал сумку и скрывался.

Потерпевшие не успевали увидеть лицо своего обидчика, одна из них даже была госпитализирована с переломом основания свода черепа. Отработав информацию, оперативники задержали предполагаемого подозреваемого. Им оказался 24-летний мужчина, работающий таксистом в транспортной компании и употребляющим наркотики. На допросе он был спокойным и сознался в трех эпизодах и был опознан пострадавшей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/25/750038333