Ляйсан Утяшева мечтает о рождении третьего ребенка

Ляйсан Утяшева мечтает о рождении третьего ребенка

Известная спортсменка Ляйсан Утяшева призналась, что собирается рожать своих последующих детей в России, а не за границей, как это было ранее. Свое предпочтение американской клинике во время первой беременности гимнастка объясняет тем, что ей хотелось в тот момент покинуть Москву, где все напоминало о горячо любимой маме, которая незадолго до этого ушла из жизни. К тому же, хотелось спрятаться от внимания людей.

Второго малыша рожать в США Утяшева полетела по традиции. Но сейчас убеждена, что остальные дети, которых им с Павлом Волей даст Всевышний, она будет производить на свет в России. Несмотря на то, что молодая мама все еще кормит своего девятимесячного малыша грудью, она не забывает и о работе. Сейчас она является «инспектором» качества детского питания и с этой целью посещает предприятия, занятые производством продуктов детского питания. Будучи сама мамой, Ляйсан очень строго относится к проводимой ею проверке, о чем спешит делиться с телезрителями.

Также гимнастка «подсматривает» в разных странах идеи для воспитания детей. Некоторые моменты в вопросах отцовства и материнства для нее неприемлемы, как, например, партнерские роды. Утяшева считает, что мужчина не должен видеть этот процесс, для него женщина должна быть волшебницей, которая произвела на свет новую жизнь.

Автор: КАЗЫМОВА Елена