Рэпер Канье Уэст назвал себя более влиятельным, чем Пабло Пикассо

Рэпер Канье Уэст назвал себя более влиятельным, чем Пабло Пикассо

Известный рэпер Канье Уэст считает себя великим человеком современности, настолько более великим и влиятельным, что даже превосходит Пабло Пикассо.

Рэпер в очередной раз вновь нецензурно упомянул певицу Тейлор Свифт. Все эти точки зрения артиста стали известны из аудиозаписи, которая попала к изданию Page Six. На аудиозаписи имеются комментарии Уэста, которыми он поделился за кулисами шоу Saturday Night Live.

На аудиозаписи Канье Уэст заявил, что он на 50% влиятельнее и заметнее ряда самых известных персон. В этот ряд Уэст поставил Пикассо, режиссера Стэнли Кубрика, наркобарона Пабло Эскобара. Непонятным образом в этот перечень также вошел и апостол Павел.

В гордости за собственную значимость рэпер добавил, что он на 50% влиятельнее любого человека, будь он хоть живым, хоть мертвым на протяжении ближайшей тысячи лет.

На состоявшемся шоу Saturday Night Live, за кулисами которого и была сделана эта запись, персонал зала убрал сверкающее покрытие сцены в связи с отражением в нем огней рампы, что вызвало недовольство рэпера из-за того, что этот момент с ним не был согласован.

Автор: КАЗЫМОВА Елена