Глава Северной Осетии скончался в московской больнице от инфаркта

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Глава Северной Осетии скончался в московской больнице от инфаркта

Глава Северной Осетии скончался в московской больнице от инфаркта

Глава Северной Осетии скончался сегодня в Москве от инфаркта. 52-летний руководитель республики Тамерлан Агузаров проходил лечение в московской клинике. В начале февраля он был срочно госпитализирован из-за тяжелых проблем со здоровьем.

Известно, что в первых числах февраля Агузарова в связи с его ухудшением общего состояния здоровья и подозрением на легочную пневмонию доставили в московскую больницу для обследования и лечения. Однако в больнице 16 февраля у главы региона произошел инфаркт обширной направленности, что вызывало дальнейшее ухудшение состояния здоровья. Агузаров умер 19 февраля около 10 часов утра. Информацию о смерти Агузарова подтвердил член комитета Госдумы по вопросам безопасности и противодействию коррупционной деятельности Роберт Кочиев. На пост временно исполняющего обязанности руководителя Северной Осетии предварительно назначен Вячеслав Битаров.

Глава Северной Осетии скончался: на посту руководителя республики Тамерлан Агузаров пробыл совсем недолго. Официальное его назначение в роли мэра состоялось 13 сентября 2015 года. Еще 3 месяца перед этим он занимал данный пост в должности и.о. главы республики.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/19/18470037949