В Омске молодой отец от радости запустил фейерверк в роддом

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Омске молодой отец от радости запустил фейерверк в роддом

В Омске молодой отец стал виновником происшествия. Он настолько обрадовался рождению ребенка, что запустил фейерверк, который попал в окна реанимационного отделения в роддоме. Взрыв произошел внутри помещения, никто не пострадал.

ЧП было выявлено ранее, во вторник, 16 февраля, в 08:00. Вчера, 17 февраля, ориентировочно 11:45 сотрудник отдела безопасности медицинского учреждения, сообщил в дежурное отделение МВД, что неизвестный бросил 3 петарды в окно родильного дома, расположенного в Кировском административном округе. Пиротехника залетела через открытое окно реанимационного отделения, расположенного на 5-м этаже и взорвалась в ординаторской.

В момент происшествия в помещении никого не было, поэтому пострадавших нет. Также не был причинен вред имуществу. Проверив всех мужчин, у которых недавно родились дети, полицейские установили личность подозреваемого, оказавшегося причастным к ЧП.

Выяснилось, что фейерверк запускал 32-летний житель поселка Горячий Ключ. Процессуальное решение будет приниматься по результатам проведения доследственной проверки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/18/750037900