Матч ТВ, программа передач на 17 февраля 2016 – Зимние юношеские Олимпийские игры в Лиллехаммере – во сколько смотреть

Матч ТВ, программа передач на 17 февраля 2016 – Зимние юношеские Олимпийские игры в Лиллехаммере – во сколько смотреть

Матч ТВ, программа передач на 17 февраля 2016 – юные спортсмены продолжают собирать награды в Лиллехаммере. Накануне фигуристки Цурская и Сотскова выиграли «золото» и «серебро». Пара Шпилевой и Смирнова стала победительницей в парном катании. Лыжница Петрова стала второй, также как её коллега по спорту Тихонова. Первое «золото» стране принесли фигуристы. Борисова и Сопот открыли счёт российскому «золоту». Трансляцию из Лиллехаммера ведёт «Матч ТВ» – во сколько смотреть включение 17 02 2016.

Для многих спортсменов участие в юношеских играх станет стартом для «взрослой» Олимпиады. Увидеть, что ждёт будущее спорта, могут зрители «Матч ТВ». Дневник Игр выйдет в 12-25. Сразу после получасового выпуска стартует прямая трансляция из Лиллехаммера.

Матч ТВ, программа передач на 17 февраля 2016 – одиночную смешанную эстафету у биатлонистов можно будет посмотреть с 12-55. В эфире включения с зимних юношеских Олимпийских Игр продлится до 13-45.

Матч ТВ, программа передач на 17 февраля 2016 – Зимние юношеские Олимпийские игры в Лиллехаммере – во сколько смотретьМатч ТВ, программа передач на 17 февраля 2016 – Зимние юношеские Олимпийские игры в Лиллехаммере – во сколько смотреть

Автор: Елена ПАВЛОВА