В Подмосковье электричка насмерть сбила мужчину

В Подмосковье электричка насмерть сбила мужчину

В Подмосковье вечером 15 февраля 28-летний мужчина, попав под колеса пригородной электрички, получил травмы в результате которых скончался. У поезда была повреждена тормозная система. Транспортное сообщение было нарушено на 2 часа.

По сообщениям правоохранительных органов, трагедия произошла на перегоне Домодедово-Бирюлево. Электричка, направлявшаяся из Барыбино на Павелецкий вокзал в Москве, сбила 28-летнего мужчину, который получил травмы тяжелой степени. Пострадавший скончался на месте происшествия.

Электричка получила повреждения в виде нарушения целостности тормозной системы. Движение пассажирских пригородных поездов на указанном участке путей вызвало задержку на 2 часа. Часть электричек пустили по третьему пути без изменения штатного графика.

По факту трагического транспортного инцидента назначено проведение проверки с вынесением последующего процессуального решения. Руководство Московской железной дороги призывает граждан внимательнее относиться к собственной жизни и соблюдать все необходимые правила безопасности на железнодорожных путях.

Автор: КАЗЫМОВА Елена