Ксения Раппопорт тайно вышла замуж

Ксения Раппопорт тайно вышла замуж

Российская актриса Ксения Раппопорт вышла замуж за ресторатора Дмитрия Борисова. Девушка вступила в брак в тайне от своих близких, и никто об этом не знал.

Примечательно, что ради Ксении Дмитрий уехал из Москвы и оставил там свою десятилетнюю дочь, которая у него есть от бывшей жены. Теперь бизнесмен живет в Санкт-Петербурге со своей возлюбленной.

Напомним, до этого Раппопорт была замужем за 35-летним Юрием Колокольниковым. Слухи об их размолвке ходили уже давно. Они собирались расстаться, не смотря на наличие совместной дочери Софии. Даже при таких обстоятельствах пара жила отдельно, в разных городах – он в Москве, а она – в Петербурге.

Прошедшим летом Раппопорт побывала на премьере фильма «Мама дарагая!», там присутствовал и сам Колокольников. Уже тогда стало понятно, что пара разойдется.

Стоит отметить, что 39-летний Дмитрий Борисов является владельцем сети ресторанных заведений «Джонн Донн», «Жан-Жак» и «Рубинштейн». Молодые уже давно знакомы, но решение вступить в брак они приняли не сразу. Супруги предпочитают не рассказывать о своей личной жизни.

Автор: КАЗЫМОВА Елена