Борис Грачевский женился в третий раз

Борис Грачевский женился в третий раз

Создатель юмористического шоу «Ералаш» Борис Грачевский объявил о своей очередной женитьбе. Примечательно, что для него эта свадьба – третья по счету. В качестве своей новой спутницы Грачевский выбрал известную и талантливую актрису Екатерину Белоцерковскую.

Конечно, знаменитый отечественный режиссер вновь очень счастлив, и полон сил для новых подвигов. Наверняка это можно сказать и про 31-летнюю певицу Екатерину. Известно, что создатель тележурнала «Ералаш» предложил Кате руку и сердце накануне Нового года. Стоит отметить, что Борис в два раза старше девушки. Но ведь в любви не бывает ограничений.

Молодые действительно влюблены, ведь им всегда весело и никогда не скучно вместе. Екатерина и Борис понимают друг друга с первого взгляда. Поэтому неудивительно, что певица сразу согласилась на предложение режиссера.

Свадьба состоялась на острове Маврикий по местным традициям. Мероприятие было весьма пышным и ярким – все было украшено цветами и листьями кокосовых деревьев, а свадебный стол был богат деликатесными блюдами и морепроудктами.

Автор: КАЗЫМОВА Елена