На северо-востоке Москвы в квартире обнаружены мумии двух женщин

На северо-востоке Москвы в квартире обнаружены мумии двух женщин

Останки двух женщин были обнаружены в одной из столичных квартир. Тела, превратившиеся в мумии, пролежали в квартире более шести лет. Найденные женщины числились пропавшими без вести все это время и являлись друг другу родственницами.

Тревожный сигнал, поступивший от соседей, заставил коммунальщиков вскрыть двери давно заброшенной квартиры. С потолка к соседям ниже стала просачиваться вода, и именно это послужило причиной тревожного открытия. Оказалось, что живущие прежде в муниципальной квартире женщины считались пропавшими. С соседями по подъезду они не ладили, и поэтому никто не встревожился и не обратил особого внимания на их пропажу. Лишь когда перестала поступать оплата по коммунальным платежам, было объявлено, что женщины исчезли. Вскрыть квартиру никто тогда не решился.

Лишь спустя 6 лет протечка в трубах стала причиной того, что дверь, наконец, вынесли. Тела двух хозяек квартиры оказались в комнатах и не имели следов насилия перед смертью. За столь длительное время женщины превратились в мумии. И если бы не протекающая труба, то возможно страшная находка была бы сделана еще не скоро.

Автор: КОВАЛЕВА Елена