В Екатеринбурге найден застреленным местный судья

В Екатеринбурге найден застреленным местный судья

15 февраля в Екатеринбурге произошла трагедия – найден мертвым Дмитрий Ишенин, представитель Кировского районного суда по гражданским вопросам. Тело Ишенина обнаружили в его собственном доме.

В ходе осмотра места происшествия удалось выяснить, что судья получил огнестрельное ранение, которое оказалось смертельным. Правоохранители склоняются к одной версии, согласно которой смерть Ишенина наступила из-за несчастного случая. Но по показаниям родных и близких Ишенина, он застрелил себя сам, так как имел конфликт с супругой.

И все же, следствие не связывает инцидент с криминалом. «Оснований думать о суициде нет» - так прокомментировали инцидент в СКР по Свердловской области.

По словам знакомых Ишенина, у него было много проблем в семейной жизни. Дело в том, что его жена тоже работает в уголовной сфере. Поначалу она работала его секретарем, а затем – помощником. Потом у нее появился шанс стать федеральным судьей.

Чтобы жену поставили на эту должность, судья Свердловской области (Ишенин) попросил перевестись в Кировский районный суд. Таким образом, супруга должна была занять его место, но этого не произошло. Жена на него обиделась, и Ишенин покончил с собой.

Автор: КАЗЫМОВА Елена