Дэвид и Виктория Бэкхем намерены полгода пожить врозь

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Дэвид и Виктория Бэкхем намерены полгода пожить врозь

Знаменитой чете Бекхэм предстоит пройти испытание, проверив чувства на прочность долгой разлукой. Виктория и Дэвид проведут полгода врозь, на разных континентах. При этом, футболист будет один заниматься воспитанием четверых детей.

В ближайшее время Виктория и Дэвид Бекхэм окажутся не только в разных городах, но и на разных континентах. Это связано с профессиональной деятельностью знаменитой экс-исполнительницы группы Spice Girls, которая занялась пошивом модной одежды.

Виктория отправится в деловое путешествие, длительностью в полгода и будет занята расширением своей империи моды – открывать бутики в Азии и Европе.

При этом, Дэвид Бекхэм будет заменять маму-Викторию четверым детям – Харпер, Крузу, Бруклину и Ромео. Проживать семья планирует не в Лондоне, где проводит значительную часть времени, а в Лос-Анджелесе – там знаменитый отец тренирует свою футбольную команду.

Стоит отметить, Виктория Бекхэм и сейчас находиться далеко от членов своей семьи. Пока ее супруг пребывает с детьми в Лондоне, она принимает участие в нью-йоркской Неделе моды.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/15/750037487