На Алтае беременная медсестра отравила свою соперницу

На Алтае беременная медсестра отравила соперницу

В Горно-Алтайске объявлены итоги расследования по делу медсестры. Дело в том, что женщина хотела не хотела отдавать любовника его жене, и убила ее. Таким образом, она решилась на преступление, чтобы избавиться от соперницы.

40-летняя медсестра, проживающая в Горно-Алтайске, надеялась, что любовник ее простит и согласиться жениться. Оказалось, что женщина ждала от вдовца ребенка. Более того, у нее уже истекал срок беременности – шел 9 месяц. Не смотря на это, мужчина отказался жениться.

Напомним, дама работала в республиканском детском госпитале. У нее был доступ к лекарствам сильного действия. Инцидент произошел в марте прошлого года. Тогда женщина договорилась о встрече с 35-летней соперницей у нее дома. Она приехала к жене якобы для того, чтобы разобраться в отношениях.

Медсестра выбрала момент, и незаметно подсыпала в стакан с соком психотропное вещество. Женщине стало плохо, и медсестра предложила ее довести до Скорой. Но та скончалась еще в машине.

Медсестра доехала до Алтайского края, и выбросила тело через реку Катунь. Через некоторое время мертвую девушку обнаружили прохожие. Известно, что на следующий день после убийства женщина родила, но теперь она получит 15 лет тюрьмы.

Автор: КАЗЫМОВА Елена