Ксения Собчак показала на себе свою коллекцию нижнего белья

Ксения Собчак показала на себе свою коллекцию нижнего белья

Ксения Собчак опубликовала фото в нижнем белье любимой марки. На днях снимок появился в «Инстаграме» телеведущей. Однако поклонники девушки гадают, на ком же надето полупрозрачное белье – на Ксении или на манекене. Собчак подписала фотографию такой фразой: «игривое и красивое бельё – половина успеха, вторая половина – в тренажёрном зале».

Ксения Собчак любит интриговать своих подписчиков, не оставивших без внимания новое фото звезды. За короткое время снимок девушки в роскошном полупрозрачном белье набрал множество комментариев и несколько тысяч «лайков».

В ходе бурного обсуждения значительная часть фолловеров определила, что на фото запечатлена именно Ксения. К такому выводу подписчики пришли, сравнив новое фото с предыдущими снимками телеведущей. Однако сама Ксения Собчак пока не раскрыла тайну о том, кто на самом деле изображён на фото.

Известно, что Ксения Собчак следит за своим внешним видом и старается вести здоровый образ жизни. Девушка не пропускает занятий в тренажерном зале, благодаря чему выглядит стройно и подтянуто.

Автор: КАЗЫМОВА Елена