В Омске торговцы-нелегалы в ходе проверки притворились вещами

В Омске торговцы-нелегалы в ходе проверки притворились вещами

На территории ярмарки, которая проходила в Омске, сотрудники ФСБ и ФМС региона выявили нелегалов, которые пытались спрятаться за вещами в контейнерах.

Такая необычная маскировка все равно была замечена сотрудниками соответствующих органов и нарушителей задержали. Одна девушка попыталась сбежать, но была остановлена служебной собакой.

Инцидент произошел во время осуществления рейда на ярмарке «Торговый город» в Омске. Сотрудники полиции и таможни увидели продавцов, которые попытались замаскироваться в вещах, расположенных в контейнерах.

Однако, им не удалось остаться незамеченными и специалисты миграционной службы препроводили около двадцати нелегалов в автобус. Одна из жительниц Китая решила избежать наказания и депортации, пустившись бежать, но ее настигла служебная собака.

Всего в ходе проведения рейда выявили и задержали 18 правонарушителей, у которых не было права на въезд на территорию РФ.

Всех нарушителей привлекли к административной ответственности по причине нарушения режима пребывания в стране, предоставление в миграционную службу ложных сведений и незаконное занятие трудовой деятельностью.

Автор: КАЗЫМОВА Елена