В Новосибирске таксист протащил полицейского на капоте

В Новосибирске таксист протащил полицейского на капоте

В Новосибирске после отказа предъявить свои документы наглый таксист наехал на сотрудника ДПС и прокатил его на капоте своей машины.

Инцидент произошел рано утром сегодня, 11 февраля. На улице Челюскинцев автоинспекторы попытались остановить машину Renault Logan. У автомобиля была символика одной из известных компаний такси города.

Но водитель по неизвестным пока причинам, требования сотрудников ДПС нагло проигнорировал. Затем он попытался скрыться, и ему даже удалось проехать чуть более километра.

Но от автоинспекторов так просто не уйти, и им удалось задержать 56-летнего таксиста. Его остановили прямо у Дома офицеров. Но и тут водитель решил проявить упорство.

Инспекторы ДПС потребовали у него документы, но беседа с ними явно не входила в планы таксиста. Он наглухо заблокировал свою дверь, а затем вообще решил нажать на газ. Автоинспектор оказался на капоте такси и около двухсот метров ехал на автомобиле таким образом. Остановился водитель только на пересечении двух улиц: улицы Гоголя и Красного проспекта. Там его уже без разговоров скрутили сотрудники ДПС.

А травмированный инспектор был госпитализирован. У него зафиксированы многочисленные ссадины и ушибы. Для таксиста дело может закончиться большим штрафом, а также лишением прав.

Автор: КАЗЫМОВА Елена