Владимирский ДК оштрафовали за беременную несовершеннолетнюю Снегурочку

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Владимирский ДК оштрафовали за беременную несовершеннолетнюю Снегурочку

ДК Владимира оштрафовали за беременную Снегурочку

Владимирский ДК признали виновным и оштрафовали за то, что в новогодней программе для детей с Дедом Морозом была беременная Снегурочка. Суд во Владимирской области признал виновной Марию Бровкину, директора центра культуры. В суде утверждают, что в новогодней программе использовалась информация, которая крайне негативно сказалась на детях.

Так, в новогоднем мероприятии «Как-то раз под Новый год» прозвучало множество бранных слов и выражений, персонажи неоднократно прямо при детях употребляли алкогольные напитки, таким образом вызывая неподдельный интерес к ним у детей.

Кроме того, в программе была задействована беременная Снегурочка. Все бы ничего, но вот Снегурочка была несовершеннолетней, а это в свою очередь, тоже не очень хороший пример для детей центра.

Сама Бровкина полностью признала свою вину. Женщина рассказала, что это она утверждала план новогодней программы, и она же присутствовала на репетициях, но вот о возрастных ограничениях в афише программы ничего сказано не было.

Сообщается, что у Бровкиной имеется малолетний ребенок. Учитывая данный факт, а также то, что женщина раскаялась и признала свою вину, ей было назначено самое минимальное наказание в виде штрафа на сумму 5000 рублей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/11/750037138