ДТП в Петербурге 11 февраля: при столкновении трех легковушек погиб один человек

ДТП в Петербурге 11 февраля: при столкновении трех легковушек погиб один человек

В Петербурге на Лесном проспекте под железнодорожным мостом произошла страшная авария с участием трех автомобилей. В результате трагического ДТП водитель одного из автомобилей погиб на месте. Виновным в создании преднамеренной аварийной ситуации очевидцами признается участник ДТП, водитель BMW.

Как сообщают представители ГИБДД, сегодня в районе 12:15 произошло столкновение сразу трех автомобилей, при этом сначала водитель BMW врезался в автомобиль Suzuki, который по инерции вынесло вперед на Citroen. В результате ДТП водитель Suzuki погиб на месте.

По предварительным сообщениям следственной группы, виновником аварии называется пожилой водитель BMW, который на скорости врезался в автомобиль, медленно передвигавшийся по полосе перед светофором, а тот как следствие врезался в микроавтобус Citroen, ехавший перед ним.

Как рассказывают очевидцы, поведение водителя BMW было неадекватным, он ехал на скорости, петляя из стороны в сторону, затем, перестроившись в правый ряд, у светофора начал разгоняться и на скорости врезался в практически стоящую машину. По факту ДТП ведется следствие, на дороге после аварии образовалась километровая пробка. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Автор: КОВАЛЕВА Елена