Александр Малинин не хочет помогать больному отцу

Александр Малинин не хочет помогать больному отцу

Известный исполнитель романсов Александр Малинин, пик популярности которого пришелся на конец 80-х годов, сейчас совершенно не помогает своему родному отцу. Отец певца Николай Степанович плохо себя чувствует, у него больное сердце. Об этом сообщила журналистам его супруга Татьяна, мачеха Александра.

«Да, это правда, мой муж серьезно болен. Однако мы ни от кого не ждем помощи и не надеемся ни на кого. Как-то в передаче Саша говорил, что будет стараться поддерживать связь со своим отцом, но, получается, что не сдержал слово», - с грустью говорит Татьяна. Также мачеха певца сообщила, что Малинин - это псевдоним, а его мать в девичестве была Малинова. Нелестно отозвалась Татьяна и о второй жене Малинина Эмме. Женщина считает ее сильно властной, управляющей всем в доме и деньгами в том числе.

«Коля ничего не жалел для сына, столько денег ему высылал. Но нам от них ничего не надо! Просто Коле хочется услышать хотя бы голос Саши, у нас ведь и номера телефона нет», - сказала вторая супруга отца Малинина.

Автор: КОВАЛЕВА Елена