Массовое ДТП под Воронежем: при столкновении четырех автомобилей пострадали три человека

Массовое ДТП под Воронежем: при столкновении четырех автомобилей пострадали три человека

В ДТП под Воронежем с участием сразу четырех автомобилей пострадали три человека: два водителя и один 79-летний пассажир. По факту массового столкновения ведется расследование.

По предварительной версии УМВД, основная вина лежит на 44-летнем водителе «Киа-Рио», который допустил столкновение сразу с двумя стоящими автомобилями. Как сообщают органы следствия, авария произошла 8 февраля в 13:35 в Семилукском районе на 34 км автотрассы «Обход города Воронежа». Местный житель по невыясненной пока причине вылетел на соседнюю полосу и столкнулся со стоящими в попутном ряду в области регулируемого перекрестка легковыми автомобилями ВАЗ-2114 и «Форд-Фьюжен». От столкновения автомобиль ВАЗ-2114 откинуло на другой четвертый автомобиль «Шкода Октавиа», находившегося под управлением 37-летнего мужчины.

В ходе аварии пострадавшими числятся 3 человека: водитель «Киа-Рио» и его престарелая 79-летняя мать, которые были госпитализированы, а также водитель автомобиля «Форд-Фьюжен», необходимая ему врачебная помощь была оказана на месте.

Автор: КОВАЛЕВА Елена