В Волгограде мужчина застрелился при штурме квартиры бойцами спецназа

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Волгограде мужчина застрелился при штурме квартиры бойцами спецназа

В момент штурма квартиры, расположенной в Волгограде, покончил жизнь самоубийством дебошир, который открыл стрельбу по полицейским. На теле погибшего было выявлено огнестрельное ранение. Эксперты проводят проверочные мероприятия.

ЧП произошло в воскресенье утром, 7 февраля. Одна из жительниц Волгограда сообщила по телефону в дежурное отделение полиции, что после возникнувшего конфликта ее избил супруг. После этого связь с женщиной прервалась. Прибывшие по указанному адресу полицейские не смогли войти в жилище, поскольку его хозяин открыл по ним стрельбу.

Соседи рассказали, что семья являлась неблагополучной и злоупотребляла алкогольными напитками. Мужчина был ранее судим, кроме того, их с женой лишили родительских прав в отношении двух несовершеннолетних сыновей.

Вошедшие в квартиру полицейские обнаружили труп дебошира – мужчина застрелился из гладкоствольного ружья. Больше в помещении никого не было. Вероятно, женщина, звонившая в полицию, ушла раньше. Экспертами проводится расследование, процессуальное решение будет приниматься по результатам проверок.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/08/750036857