Наталья Рудова рассказала о своей чудо-диете

Наталья Рудова рассказала о своей чудо-диете

Известная актриса Наталья Рудова, которая сыграла в российском сериале «Универ.Новая общага», всегда весила 53-55 килограммов, и для нее это был идеальный вес. Но в прошлом году она набрала несколько килограммов. Взяв себя в руки, она смогла похудеть благодаря строгому режиму питания.

Об этой чудо-диете Наталья узнала от своей подруги, благодаря которой она смогла сбросить вес примерно в два раза. Наталья попросила подругу рассказать о супердейственной диете. Как оказалось, суть диеты в том, что нужно кушать по строго определенной схеме, и нарушать эти правила нельзя, если нарушишь, придется начинать все сначала.

Диета называется «химическая», но никакой химии в ней нет. Во время диеты необходимо есть определенные виды продуктов, которые, попав в организм, запускают химические реакции, которые способствуют выведению жира. В основе этой диеты куриные яйца, так как они являются низкокалорийными. Например, на завтрак можно съесть одно-два яйца и полгрейпфпута. На обед - курицу или рыбу с овощным салатом. На ужин легкий салат — например с креветками. Наталья Рудова поделилась, что ей удалось выдержать эту диету, ведь она любит блюда не жареные, без соусов и приправ. Правда сидела она на этой недели ровно три месяца.

Автор: КОВАЛЕВА Елена