Михаил Шуфутинский встретил новую любовь после смерти жены

Михаил Шуфутинский встретил новую любовь после смерти жены

После смерти жены Михаил Шуфутинский утешился в объятьях новой возлюбленной. Жена известного артиста Маргарита умерла полгода назад. Смерть возлюбленной для Шуфутинского оказалась большим ударом. Он казался очень подавленным и утратил свой былой оптимизм. Однако вернуть веселое настроение и жажду жизни Михаилу помогла новая возлюбленная. Ею оказалась 39-летняя Светлана Уразова, танцовщица из его же собственного балета под названием «Атаман».

В коллективе Светлана работала более 15 лет и к Шуфутинскому всегда испытывала симпатию. Но пока рядом с ним была его любимая жена, она запрещала себе думать об этом. Когда Маргарита умерла, Михаил был в Израиле на гастролях. Он отменил все концерты и сразу же выехал в Америку к жене. Светлана, понимая, как плохо сейчас Михаилу одному, решила его утешить. Она купила билеты в Лос-Анджелес и вылетела вслед за певцом. И, действительно, через некоторое время, именно она стала для шоумена единственным утешением и спасательным кругом.

И, хотя Шуфутинский пока никак не прокомментировал отношения со Светланой Уразовой, известно, что он регулярно дарит ей дорогие подарки, среди которых автомобиль, роскошные украшения и шуба. Он очень красиво ухаживает за Светой. Вместе они летают в бизнес-классе и проживают в номерах «Люкс».

Автор: КОВАЛЕВА Елена