Ирсон Кудикова продала свою квартиру, чтобы расплатиться с Пугачевой

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Ирсон Кудикова продала свою квартиру, чтобы расплатиться с Пугачевой

Ирсон Кудикова продала свою квартиру, чтобы расплатиться с Пугачевой

Молодая певица, участвовавшая в проекте первого канала «Фабрика звезд-5», Ирсон Кудикова вынуждена распрощаться со своей квартирой в счет долга. По словам адвоката певицы, эта квартира досталась Алле Пугачевой. В прошедшем году осуществилось судебное заседание, по которому суд постановил, выплатить весь долг в сумме 26 млн. рублей.

Алла Пугачева в сентябре 2015 года выставила иск Ирсон, в котором требовалось выплатить всю сумму. У певиц был совместный бизнес. Ими была открыта школа для детей «Future Star». Кудикова под расписку взяла в долг у Аллы Пугачевой около двухсот тысяч долларов и семь млн. рублей для раскрутки школы. Но в установленные сроки указанная сумма денег не была возвращена Примадонне, и поэтому набежали огромные проценты.

У Ирсон таких денег не оказалось. Ее бизнес не доставлял нужной суммы доходов, и она по необходимости попрощалась со свои имуществом в столице. Певица незадолго до этого развелась с бизнесменом-мужем, и денежное положение девушки стало шатким. Как говорит адвокат Пугачевой: «Долг полностью не погашен, и мы ведем переговоры с адвокатом молодой певицы о полном погашении долга».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/08/18470036798