Запрет полетов в Египет будет снят Россией после усиления мер безопасности в египетских аэропортах

Запрет полетов в Египет будет снят Россией после усиления мер безопасности в египетских аэропортах

Запрет полетов в Египет. Власти России и Египта пытаются решить все возникшие конфликты для того, чтобы открыть въезд для Российских туристов. Однако есть некоторые требования, которые необходимо выполнить властям Египта для разрешения всех возникших вопросов.

Российские власти просят у Египта улучшить безопасность в аэропортах и на улицах страны. Только после исполнения этих условий Российская сторона согласна будет возобновить полеты в Египет. М.Соколов утверждает, что решение об открытии воздушного потока зависит полностью от властей Египта. Чем быстрей они урегулируют все вопросы, которые будут устраивать нашу сторону, тем быстрее мы пустим свои самолеты. Египет идет на контакт с Россией, но результатов по нашим требованиям пока отсутствуют. Все полеты в Египет были прекращены после авиакатастрофы, в которой погибли все члены экипажа и пассажиры. И, конечно же, власти России отреагировали незамедлительно, запретив всем туристическим компаниям продажу билетов в Египет.

Запрет полетов в Египет. Пока Российская сторона не проверит сама всю безопасность для въезжающих туристов и не оценит всех результатов, которые выдвигаются Россией, перелетов с нашей стороны пока не будет.

Автор: КОВАЛЕВА Елена