В Серпухове охранник застрелил жену и пытался покончить с собой

Автор: КОВАЛЕВА Елена
В Серпухове охранник застрелил жену и пытался покончить с собой

В Серпухове охранник застрелил жену и пытался покончить с собой

В подмосковном городе Серпухове сотрудник ЧОП на почве ревностного состояния убил свою жену и, оставив несколько предсмертных записок, попытался убить и себя. Выстрелив себе непосредственно в голову, мужчина потерял сознание. В настоящее время он находится в бессознательном положении в реанимации. По факту убийства возбуждено соответствующее уголовное дело.

В пятницу, 5 февраля в квартире города Серпухова найдено тело 25-летней жительницы с ранениями огнестрельным оружием в область туловища. Также был найден мужчина с огнестрельным ранением в голову, находящийся в бессознательном состоянии.

По предварительной версии сотрудников следственной группы, убийство произошло на почве испытываемой супругом ревности. Известно, что днем между супругами произошла крупная скандальная ссора, которая привела к трагическому концу. Совершив два выстрела в собственную супругу, мужчина оформил несколько предсмертных посланий и попытался совершить самоубийство. В отношении него заведено соответствующее уголовное дело, однако допросить его не представляется никакой возможности, так как он сам находится в крайне тяжелом состоянии под усиленным наблюдением врачей в реанимационном отделении больницы. Известно, что подозреваемый является сотрудником московского ЧОП.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/06/18470036759